Menü Allergene
Montag, den 24.02.2020
Germknödel mit Vanillesauce, Pflaumenkompott dazu Mohnzucker # G Milch
Käsespätzle mit Sahnesauce und Röstzwiebeln # A Glutenhaltiges Getreide
Achtung, das Mittagessen findet zur Zeit nur in der Klosterstraße statt!
Dienstag, den 25.02.2020
Achtung, das Mittagessen findet zur Zeit nur in der Klosterstraße statt!
Gebratene Kutterscholle mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Zitronenecke #
Gnocchipfanne mit Tomaten, Zucchini, Paprika und Käse mit Eisbergsalat und American Dressing (Joghurt,Ketchup,Mayo) #
Mittwoch, den 26.02.2020
Cordon Bleu (Schinken-Käsefüllung) dazu Champignonsauce mit Spirellinudeln und bunter Eisbergsalat mit Sylter Dressing, A Glutenhaltiges Getreide
Spirellinudeln mit Linsenbolognese (Tomate,rote Linsen,Sellerie,Porree) # A Glutenhaltiges Getreide
Donnerstag, den 27.02.2020
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Ratatouillegemüse # A,G Glutenhaltiges Getreide Milch
Hackfleischröllchen vom Rind „Cevapcici“ mit Tzatzikidazu Djuvecreis und griechischen Bauernsalat # G Milch
Montag, den 02.03.2020
Tofuhackbällchen in Kräuterfrischkäsesaucedazu Kartoffelpüree und Rote Beete Salat # G,6 Milch
Hähnchen-Knusper-Schnitzel mit Currysaucedazu Familiengemüse (Möhren,Kohlrabi,Zuckerschoten) und Reis #
Dienstag, den 03.03.2020
Warmen Vanillegrießbrei mit heißen Kirschen
Spirellinudeln mit Linsenbolognese (Tomate,rote Linsen,Sellerie,Porree) # A Glutenhaltiges Getreide
Mittwoch, den 04.03.2020
Eierragout mit Erbsen, Möhren und Petersilienkartoffeln #
"Fish&Chips" Seelachsfilet in Backteig mit selbstgemachter Remouladensauce dazu Erbsengemüse und Wedges #
Donnerstag, den 05.03.2020
Frikadelle vom Schwein mit Rahmsauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree G Milch
Bulgurpfanne mit frischem Gemüse und Basilikumquark # G Milch
Montag, den 09.03.2020
Vegetarische Hirtenpfanne mit Tomaten, Paprika, Bohnen, Kuhmilchfetakäse, Ebly und Aioli Dip #
Currywurst mit Curryketchup dazu Wedges und Coleslaw Salat (amerikanischer Krautsalat) A Glutenhaltiges Getreide
Dienstag, den 10.03.2020
Frische Kartoffelsuppe mit Gemüse-, Hackfleischeinlage und Mehrkornbrötchen
Gemüselasagne mit Käse überbacken dazu bunten Eisbergsalat ( Mais,Paprikastücke) mit Sylter Dressing (saure Sahne)
Mittwoch, den 11.03.2020
Bulgur-Linsen-Pfanne mit Falafelbällchen und Kräuterdip, A,G Glutenhaltiges Getreide Milch
Hähnchenschnitzel mit Geflügelrahmsaucedazu Fitmix-Gemüse (Pastinake,Zucchini,Karotte) und Reisbeilage #
Donnerstag, den 12.03.2020
Milchreis mit Apfelmus dazu Zimt und Zucker # 4
Sojaschnitzel mit Karotten-Ingwersaucedazu Familiengemüse (Möhren,Kohlrabi,Zuckerschoten) und Dampfkartoffeln
Montag, den 16.03.2020
Spaghetti mit Rinderbolognesesauce und Parmesankäse # A,G Glutenhaltiges Getreide Milch
Frühlingsrolle "Gärtnerin" mit Gemüsefüllung, Kokos - Currysauce und Reis #
Dienstag, den 17.03.2020
Eierpfannkuchen mit Vanillesauce, Apfelmus # G,4 Milch
Möhren - Sesam Bratling mit Sahnesaucedazu Brokkoli und Dampfkartoffeln #
Mittwoch, den 18.03.2020
Überbackener Blumenkohl "Mornay" mit Petersilienkartoffeln #
Bratwurst mit Ketchupdazu Kartoffelpüreeund Gurkensticks G Milch
Donnerstag, den 19.03.2020
Süße Zimtschupfnudeln mit Apfelmus 4
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsaucedazu Pommes Frites und Kaisergemüse (Brokkoli,Möhre,Blumenkohl),

Legende: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfruechte, k=Schwefeldioxid, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, P=Lupine, R=Weichtiere, Y=Keine_Allergene, Z=Keine Angaben, 0=geschwärzt, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Nitritpökelsalz, 4=Antioxidationsmittel, 5=Phosphate, 6=Süßungsmittel, 7=Geschmacksverstärker, 8=gewachst, 9=geschwefelt