Menü Allergene
Montag, den 19.08.2019
Kartoffelpuffer mit Apfelmus C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Hähnchenbrust mit Soße, Reis und Gemüse C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Mittwoch, den 21.08.2019
Gemüsefrikadelle mit Kartoffelpüree und Salat C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Bratwurst mit Kartoffelpüree und Salat C,A,G,L,M,3,5 Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Donnerstag, den 22.08.2019
Nudelauflauf Ratatouille, mit Käse überbacken C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Spinat C,D,A,G,L,M Eier Fisch Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf

Legende: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfruechte, k=Schwefeldioxid, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, P=Lupine, R=Weichtiere, Y=Keine_Allergene, Z=Keine Angaben, 0=geschwärzt, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Nitritpökelsalz, 4=Antioxidationsmittel, 5=Phosphate, 6=Süßungsmittel, 7=Geschmacksverstärker, 8=gewachst, 9=geschwefelt