Menü Allergene
Mittwoch, den 20.02.2019
Salat des Tages (z.B. mit Thunfisch, Kochschinken oder Hirtenkäse), dazu Brötchen C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Hähnchennuggets mit Soße, Reis und Salatbeilage C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Milchreis mit Zimt und Zucker C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Donnerstag, den 21.02.2019
Gemüsebratling mit Kräuterhollandaise und Kartoffeln C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Würstchengulasch mit Spätzle und Salatbeilage C,A,G,L,M,3,4 Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf
Salat des Tages (z.B. mit Thunfisch, Kochschinken oder Hirtenkäse), dazu Brötchen C,A,G,L,M Eier Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie Senf

Legende: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfruechte, k=Schwefeldioxid, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, P=Lupine, R=Weichtiere, Y=Keine_Allergene, Z=Keine Angaben, 0=geschwärzt, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Nitritpökelsalz, 4=Antioxidationsmittel, 5=Phosphate, 6=Süßungsmittel, 7=Geschmacksverstärker, 8=gewachst, 9=geschwefelt