Menü Allergene
Montag, den 24.02.2020
Käsespätzle mit Sahnesauce und Röstzwiebeln # A Glutenhaltiges Getreide
Germknödel mit Vanillesauce, Pflaumenkompott dazu Mohnzucker # G Milch
Dienstag, den 25.02.2020
Gnocchipfanne mit Tomaten, Zucchini, Paprika und Käse mit Eisbergsalat und American Dressing (Joghurt,Ketchup,Mayo) #
Gebratene Kutterscholle mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Zitronenecke #
Mittwoch, den 26.02.2020
Spirellinudeln mit Linsenbolognese (Tomate,rote Linsen,Sellerie,Porree) # A Glutenhaltiges Getreide
Cordon Bleu (Schinken-Käsefüllung) dazu Champignonsauce mit Spirellinudeln und bunter Eisbergsalat mit Sylter Dressing, A Glutenhaltiges Getreide
Donnerstag, den 27.02.2020
Hackfleischröllchen vom Rind „Cevapcici“ mit Tzatzikidazu Djuvecreis und griechischen Bauernsalat # G Milch
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Ratatouillegemüse # A,G Glutenhaltiges Getreide Milch
Montag, den 02.03.2020
Hähnchen-Knusper-Schnitzel mit Currysaucedazu Familiengemüse (Möhren,Kohlrabi,Zuckerschoten) und Reis #
Tofuhackbällchen in Kräuterfrischkäsesaucedazu Kartoffelpüree und Rote Beete Salat # G,6 Milch
Dienstag, den 03.03.2020
Spirellinudeln mit Linsenbolognese (Tomate,rote Linsen,Sellerie,Porree) # A Glutenhaltiges Getreide
Warmen Vanillegrießbrei mit heißen Kirschen
Mittwoch, den 04.03.2020
"Fish&Chips" Seelachsfilet in Backteig mit selbstgemachter Remouladensauce dazu Erbsengemüse und Wedges #
Eierragout mit Erbsen, Möhren und Petersilienkartoffeln #
Donnerstag, den 05.03.2020
Bulgurpfanne mit frischem Gemüse und Basilikumquark # G Milch
Frikadelle vom Schwein mit Rahmsauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree G Milch
Montag, den 09.03.2020
Currywurst mit Curryketchup dazu Wedges und Coleslaw Salat (amerikanischer Krautsalat) A Glutenhaltiges Getreide
Vegetarische Hirtenpfanne mit Tomaten, Paprika, Bohnen, Kuhmilchfetakäse, Ebly und Aioli Dip #
Dienstag, den 10.03.2020
Gemüselasagne mit Käse überbacken dazu bunten Eisbergsalat ( Mais,Paprikastücke) mit Sylter Dressing (saure Sahne)
Frische Kartoffelsuppe mit Gemüse-, Hackfleischeinlage und Mehrkornbrötchen
Mittwoch, den 11.03.2020
Hähnchenschnitzel mit Geflügelrahmsaucedazu Fitmix-Gemüse (Pastinake,Zucchini,Karotte) und Reisbeilage #
Bulgur-Linsen-Pfanne mit Falafelbällchen und Kräuterdip, A,G Glutenhaltiges Getreide Milch
Donnerstag, den 12.03.2020
Sojaschnitzel mit Karotten-Ingwersaucedazu Familiengemüse (Möhren,Kohlrabi,Zuckerschoten) und Dampfkartoffeln
Milchreis mit Apfelmus dazu Zimt und Zucker # 4
Montag, den 16.03.2020
Frühlingsrolle "Gärtnerin" mit Gemüsefüllung, Kokos - Currysauce und Reis #
Spaghetti mit Rinderbolognesesauce und Parmesankäse # A,G Glutenhaltiges Getreide Milch
Dienstag, den 17.03.2020
Möhren - Sesam Bratling mit Sahnesaucedazu Brokkoli und Dampfkartoffeln #
Eierpfannkuchen mit Vanillesauce, Apfelmus # G,4 Milch
Mittwoch, den 18.03.2020
Bratwurst mit Ketchupdazu Kartoffelpüreeund Gurkensticks G Milch
Überbackener Blumenkohl "Mornay" mit Petersilienkartoffeln #
Donnerstag, den 19.03.2020
Süße Zimtschupfnudeln mit Apfelmus 4
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsaucedazu Pommes Frites und Kaisergemüse (Brokkoli,Möhre,Blumenkohl),

Legende: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfruechte, k=Schwefeldioxid, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, P=Lupine, R=Weichtiere, Y=Keine_Allergene, Z=Keine Angaben, 0=geschwärzt, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Nitritpökelsalz, 4=Antioxidationsmittel, 5=Phosphate, 6=Süßungsmittel, 7=Geschmacksverstärker, 8=gewachst, 9=geschwefelt